当前位置: 首页 > 法院文化 > 队伍建设
相城法院集体生日会为干警送温暖
  发布时间:2020-01-16 16:18:57 打印 字号: | |

        1月15日下午,相城法院召集一月份过生日的23名干警,在咖啡吧为他们开展集体生日派对,活动由副院长高爱东主持。院党组副书记、副院长吴宏,副院长陆文明参加活动,他们同时还有一个特别的身份,那就是当月的寿星。

        相城法院在坚持从严治院的同时,注重对干警的关爱,以送温暖行动来表达党组对干警辛勤工作的慰问,用传递生日祝福来增强干警的归属感和凝聚力。生日会上,三位院领导向当月生日的干警们表示最衷心的祝福,对干警们长久以来的辛苦和付出,表示最诚挚的感谢。

        高爱东副院长表示:“相城法院是一个大家庭,每个人都是这个大家庭中不可或缺的一份子。此次的生日会,为大家在紧张繁忙的工作之余,提供一个交流的机会和平台,欢迎所有干警都来参加。最后祝大家生日快乐、新年快乐!”

        当天正好是干警周慧和吕俊平的生日,他们代表所有当月生日的干警许愿,吴宏副院长和他们一起为干警们切蛋糕。参加活动的干警纷纷表示,集体生日让大家有了一种家的归属感,这是一种幸运,更是在院党组领导悉心安排下促成的缘分。

        从今年开始,法院将每月集中开展一次集体生日会活动,集体生日会的形式虽然简单,但充分体现了院党组对全体干警的关怀,不仅有利于激发干警工作的积极性和主动性,同时也有利于加强同事间的交流,有助于建立良好的法院文化氛围,营造轻松和谐的工作环境。







责任编辑:相城区法院管理员