当前位置: 首页 > 法院文化 > 队伍建设
市中院团委带领我院团支部赴昆山开展“三访三促”活动
  发布时间:2019-05-23 13:41:33 打印 字号: | |

        5月22日,市中院团委带领我院团支部赴昆山开展“三访三促”活动。活动中,我院团支部与市中院团委、昆山法院团支部的青年团员代表首先赴昆山美研中心廉政教育基地进行了参观学习。在参观中,两级法院团青工作人员就团青工作的经验做法,团青组织建设中存在的问题及解决办法,如何向党组织发掘推荐优秀青年,两级法院青年干警如何建立常态化的业务对标机制,以及法院团青组织如何进一步带领广大青年干警服务苏州高质量发展等问题进行了深入的沟通交流。

        随后,两级法院青年团员代表走访了昆山青年企业家协会会员单位江苏尚坤电能科技有限公司,听取了青年企业家对法院工作的意见建议,针对企业在生产经营中遇到的法律问题进行了解答

        此次互访互促活动进一步加强了我院机关团组织建设,促进了团青组织间的交流与思想碰撞,为共同推进团青工作的开展提供了新的思路和方向。




责任编辑:相城区法院管理员